Главная » 2009 » Апрель » 5 » Первенство России по Традиционному каратэ (ITKF) Республика Татарстан г.Набережные Челны 4-5 апреля 2009 года
21:39
Первенство России по Традиционному каратэ (ITKF) Республика Татарстан г.Набережные Челны 4-5 апреля 2009 года

4-5 апреля сборная Спортивного клуба "Шотокан" г. Стерлитамак приняла участие в Первенстве России по традиционному каратэ (ITKF) которое состоялось в г. Набережные Челны Республика Татарстан.

Участие в Первенстве приняло около 500 спортсменов из Москвы, Московской обл., Республики Татарстан, г. Ижевск Республика Удмуртия, Республики Башкортостан (г. Уфа, г. Стерлитамак, г. Дюртюли), г. Тольятти, г. Самары, г. Иркутска, Новосибирской области, Алтайского Края, г. Красноярска, г. Екатеринбурга, г. Тулы и т.д. Несмотря на прохладную и дождливую погоду, чемпионат был согрет бескомпромиссной и жаркой борьбой на татами во всех возрастных категориях от самых юных (6-7 лет) до более зрелых и опытных (16-17 лет) спортсменов.

Соревнования открыли самые юные спортсмены. Воспитанники спортклуба Шотокан Уметбаев Динислам, Идрисов Динислам и Шамсутдинов Булат, первыми отличились, завоевав серебряную медаль и Командный кубок в разделе командное ката, а Уметбаев Динислам в личном зачете в индивидуальном ката завоевал еще одну серебряную медаль, тем самым создав хороший настрой для нашей команды.

«Золото» и командный Кубок за 1-место в командном ката среди детей 10-11 лет завоевали Криворог Марк, Идрисов Тимур и Валеев Азат великолепно выполнив все упражнения оставив позади 15 команд соперников.

В индивидуальном ката несомненным лидером был Пухов Владислав и как итог еще одна золотая медаль в копилку спортклуба.

Порадовали своих тренеров, и прекрасная половина нашей сборной девочки Постникова Елена завевала две бронзовые медали в разделе ката и кумитэ, Эльза Бакиева завоевала серебряную медаль в разделе индивидуальное ката. Вышеперечисленные спортсмены спортивного клуба «Шотокан» вошли в состав сборной Республики Башкортостан на Чемпионат Европы по правилам ITKF г. Варшава Польша.

Также в конце апреля, спортсмены спортивного клуба Шотокан выезжают на Первенство России по правилам Всемирного Союза федераций каратэ (WUKF)

Посмотреть Статью в газете

Просмотров: 3219 |

Всего комментариев: 4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]