Главная » 2020 » Март » 10 » Всероссийские соревнования по всестилевому каратэ «Кубок Федерации» 22-25 февраля 2020 Одинцово, Московская область
16:30
Всероссийские соревнования по всестилевому каратэ «Кубок Федерации» 22-25 февраля 2020 Одинцово, Московская область

С 22 по 25 февраля 2020 года с грандиозным размахом прошли Всероссийские соревнования по всестилевому каратэ «Кубок Федерации» в городе Одинцово Московской области. Более 1500 участников в напряжённой борьбе отстаивали право именоваться лучшими спортсменами России. 38 регионов были представлены на турнире самыми яркими своими бойцами, численность участников во многих категориях превышала 20 человек. Эмоциональный накал поединков и показательных выступлений удавалось сдерживать исключительной работой судейских бригад.

Биться было за что — эксклюзивные медали Турнира, выполненные на уровне мировых наград, стимулировали каждого бойца показать свои способности на максимальном уровне и даже выше его! Кубки общекомандного зачёта, вручённые по итогам подсчёта завоёванных призовых мест, стали не менее достойной наградой за работу тренеров сборных команд и руководителей региональных отделений Санкт-Петербурга (Кузьмин М.), Брянской области (Садовников И.) и Липецкой (Бедолян В.) Федерации всестилевого каратэ России, чья работа дала возможность проявить себя спортсменам-участникам. Хозяева Турнира региональное отделение Московской области по традиции не участвовала в командном зачете.

Нашу организацию представляли 2 спортсмена 14-15 лет - это Хайритдинов Тагир и Котков Матвей, а так же спортсмен из Иглино - Валиев Янис (тренер Сахибгареев И.Ф.) 

Спортсмены показали 100% результат: 

1 место кумитэ 14-15 до 60 кг (47 человек в категории) - Котков Матвей (тренер Махновский А.В.) 

3 место кумитэ 14-15 до 75 кг (63 человека в категории) - Хайритдинов Тагир (тренер Махновский А.В.) 

3 место командное кумитэ 14-15 лет (14 команд) - Котков Матвей, Хайритдинов Тагир, Валиев Янис

3 место командное кумитэ 14-15 лет РОТЕЙШН (8 команд) - Котков Матвей, Хайритдинов Тагир, Валиев Янис. 

Благодаря третьему месту в категории ротейшн, а она проводилась на призы официального спонсора - компании "Рей-Спорт" бойцы получили денежный приз в 10 000 рублей.

Просмотров: 30 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]